***

Рий Анисимов
От мельтешений дней усталость
Не добавляет свет глазам,
Прознавший сколько жить осталось,
Взор обращает к небесам.

С себя тенету обольщений
Сорвав как шкуру бытия,
Лечить свой разум откровеньем
С напевной дозой от вранья,

Священнобуйствовать в рассказе,
Изнанку быта осветив,
Путь очищений метастазы,
Лишь уничтожив негатив.

От клубка мыслей помутненье,
Кагор и ладан, длани след.
Борони чувств, телам служенье
Животворящий путь воспет.

Здесь совесть рваная в опале,
Схлопнувшись в точку от стыда,
Тень счастья породит в астрале,
Рождая звездные стада.