Я устал без тебя...

Иван Кривов
                Я саморазрушаюсь, хотя должен
                был распадаться в тебе...


Я устал без тебя... Время раны совсем не лечит.
Стигма плетью целуется с кожей до боли в лопатках,
Со злорадством лупя по кроваво-вишнёвой течи,
Забирая, как сдачу, больного сознанья осадок.

Этот мир, что зверёк с дефектным набором генома;
Как ребёнок, бездушно зачатый в стеклянной пробирке,
Для которого не/Откровением будет "Слово":
Плащаница окажется просто больничной подстилкой.

Мир мой...

#############

Я вернусь в твой июнь,
Только позже... Немного попозже,
Когда день будет сшит
Белым солнцем и синей водой.
Я вернусь, но другим,
Чтобы мелко дрожало подкожной
Рябью эхо, которое смыло меня за тобой...