Ты и я-уже вчера

Александр Евгеньевич Домбровский
Сегодня ты сказала мне, что я - не твой плейбой,
Сегодня зарядила ты, что у тебя другой.
Мне абсолютно по-фигу, кого себе нашла,
Одно лишь знай: не я - не твой, ты - не моя герла.

Хочешь - вой, а хочешь - пой,
Подпоёт тебе другой.
Жертву новую нашла,
Ты теперь - его герла.
Ты и я - уже вчера,
Для тебя любовь - игра.
Так и хочется сказать:
Не герла; ты - просто... блин

А таким не привыкать -
Не по правилам играть.

Встречайся с кем угодно, спи хоть с чёртом - мне на...чхать.
Я завтра о тебе уже не буду вспоминать.
Меня не удивила ты - на сердце полный штиль,
Сегодня же отправлю наше прошлое в утиль.

Я понял, кто такая - ты, уже давным-давно,
Поэтому не больно мне, а просто - всё-равно.
Не смог поставить точку я на нас, а ты смогла...
Но знай одно: не я - не твой, ты - не моя герла.