пытки-попытки

Валентина Домрачева
Тот кто начинает - начнет
Тот кто пытается начать - пытает себя

Здесь не про начало -
Здесь про пытки

Тот кто пытается начать -
пытается начать

Дай Бог
у него получится
начать
с Божьей помощью
Во благо ;