А дни

Петр Михайлович Кукушкин
Так быстро дни становятся короче,
И вот уж три часа куда-то унеслись.
Да как заметно потемнели ночи,
И в тёмном небе звёзды яркие зажглись.

Всего лишь месяц,как же это мало,
Но он ушёл из нашей жизни навсегда.
Лишь на моей душе грустнее стало,
И я добавил лето в пролетевшие года.

С деревьев скоро лист слетит ажурный ,
Раскрасит в краски яркие пейзаж.
Сентябрь,по тихой осени дежурный,
Лета прошедшего изменит эпотаж.