По волнам поэтических строчек

Елена Аркадина-Ковалёва
Ах, какое берет отчаяние!
По волнам поэтических строчек
Пробежишься - ну всё, причалили,
Ничего, кроме многоточий.

Строчкам дьявольским, серым воинам,
Прославляющим преступления,
Столько возгласов, и раскроенным
Черепам, и церковным пениям,

Призывающим ради подвига
Жизнь забыть, в смерти смысл отыскивать -
Да уж лучше бы: "Кушать подано!"...
А стихи, те, и впрямь, изысканны.

И восторга полны читатели
От "навылет" голов простреленных...
Написалось... Не знаю, кстати ли,
И, наверное, не ко времени...