А я сама сломала себе жизнь

Полина Шибеева
А я сама сломала себе жизнь,
Лишила себя счастья до могилы...
И я качусь, как камень, прямо вниз...
Ведь я тебя навеки отпустила...

Я отпустила свою вечную любовь,
Я отпустила идеального мужчину,
И я реву в ночи безлунной вновь,
И чувствую - лишилась половины...

Мы были счастливы в пустом раю,
Где больше не было людей в помине,
В том солнечном, как свежий мёд, краю,
Где места не было простой рутине...

Мы наслаждались будто детвора,
Мы пили с ним бегущие секунды...
И крики доносились со двора,
И были мы как полные сосуды...

И мы сплетали наши тёплые тела,
И тени дерзкие по стенам плыли...
И нас дорога светлая вперёд вела...
Мы никогда ещё так прежде не любили...

Но всё прошло, и испарился дым,
И ничего от этой страсти не осталось...
Он был мне самым близким и родным...
Но я зачем-то с ним навек рассталась...