У моря

Калина Лист
Столик у моря, заката краса...
Ты отлучился, прошло два часа.
Стало прохладно, на сердце тоска,
Шум возле яхты, приплыли друзья.

Компания в сборе, нет только Кати.
Она в как всегда с Андреем в эстраде.
Тусовка, ночлег, но нет в этом толка...
Без Кати, Андрея - не та уж тусовка.

Играл саксофон, это Гена - Москва,
Он в атмосферу прибавил тепла.
Галя чудила, прыгнула в море.
Жарко ей стало, а может по спору.

Кто-то смеялся, а кто-то был в гневе.
Галю на берег тащили кадеты.
Так и закончился вечер у моря,
Галя с Валерой ушли громко споря.

Мы же остались с Матвеем вдвоём...
Ночь обжигала нас лаской, огнём.
Влюблённые оба в тёплые ночи
Время сжигали в городе Сочи.