Губа художника отвисла?

Евгений Гущин 2
                *****
      Губа художника отвисла? - Пора, пожалуй, пить бросать?
 "Жизнь без неё не вижу смысла"? - Картину просьба написать?
               
              От поцелуя первого, к влечения желанию,
          Чтоб композиция единая - к такому пониманию!

    - Желанья ваши подогрею! - Есть у художника идея!
    В секс теме, раз и навсегда, сюжетом, не разлей вода!

                *****