конфеты

Вячеслав Моисейчев 3
Стреляет Жизнь
Конфетами удачи,
Когда? Кому?
Но всем даётся сласть
И в том беда ,
От наглости людской
Не можем часто вкуса распознать
Проходит время .
Память вспоминает, а вот тогда-то было всё не так
Ах если понял бы ,что это
То смог Судьбе условия создать.
Для этой Жизни
Мы все же мелковаты
И в разумении не ищем толк
И лишь когда Душой!
Становимся богаты,
В нас наизнанку выпирает прок.
Короткий срок
И годы, те в пустую
Летят конфетами шурша
Нельзя не видеть
Смены поколений,
Менталитет чужой.
Запачкана душа.
И как не кайся.
Нет обратно хода.
И всё, что было
Это было для!
И не напрасно,
Памяти обратно
Крутить прожитое,
Прожитое не зря.