Камертон. Школьные хореи

Владимир Мялин
Ждать, по Блоку, камертона,
Чтоб ударил в уши звук…
Лучше стану я влюблённым,
Снова юным – от разлук.

Напишу летящи строчки
Как придётся… но, постой:
Поцелую твои щёчки –
Этот персик молодой.