Звёзды Bridge Фрэш

Максим Куликов 4
Мы с тобой, как звёзды bridge фреш,
Мы с тобой, как звёзды bridge фреш,
Мы с тобой, как звёзды bridge фреш,
Я - твой краш,
Танцпол - трэш,
Грёзофарс,
Лайма дэш,
В бокалы
С текилой санрайз

Я тобой желаю жить в кайф,
Мы отвязные - это уикенд вайб.
Полуночный драйв,
Ты меня хочешь - получай.
Давай.
Эта ночь покажет, что такое nightlife
Танцуй моя крошка, зажигай.
Ты меня хочешь - забирай.
Давай.

Люди пляшут, лишь мы танцуем,
Спящие не интересуют.
Светотени панорамы нам рисуют,
Как с тобою мы до утра тусуем.
Я тебя беру, целую в губы,
Ты не в первой посещаешь клубы.
Держись крепче - это огонь, вода
И медные трубы.

Мы с тобой, как звёзды bridge фреш,
Мы с тобой, как звёзды bridge фреш,
Мы с тобой, как звёзды bridge фреш,
Я - твой краш,
Танцпол - трэш,
Грёзофарс,
Лайма дэш,
В бокалы
С текилой санрайз.

Мне с тобой легко в душе и просто.
Под битами, словно под гипнозом.
Мне не жалко становиться взрослым.
Все проблемы - лишь один ответ
На все вопросы:
Бог с ним, прорвёмся.
Губы твои лоском...
Облака и грозы
В нашей бархатной судьбе.
Глупые нам строят козни,
Были, до них - будем после.
Моя бэйби, хей
Иди ко мне.
На рассвете меморис в лишний кэш,
Во мне power, словно в bandicut crash.
По стаканам лёд, на градус выше, полный треш,
Ведь мы, как в клипе bridge фрэш.

Мы с тобой, как звёзды bridge фреш,
Мы с тобой, как звёзды bridge фреш,
Мы с тобой, как звёзды bridge фреш,
Я - твой краш,
Танцпол - трэш,
Ты мой рай,
Лаймон фрэш,
Атмосфера кайфа.
Мы с тобой, как звёзды bridge фреш,
Проигрыш
Мы с тобой как звезды bridge фреш.