Растрёпанные мысли 81

Борис Ясный
Не купить за монеты
возвращение в Рай:
не оплатят билета -
зря в фонтан не бросай!
*  *  *
Мужчина - раб своих гормонов,
его природа в бой зовёт.
Но гнёт ущерба и урона
здоровью завершит полёт!
 *  *  *
Молодость бросалась в волны  -
Будет в старости, что вспомнить!
Зря надеялся на это,
Память стёрлась, как штиблеты,
Словно ситом воду нёс...
Вычистил мозги склероз!
*  *  *
В этом мире царствуют злодеи -
Воры, палачи и прохиндеи!
Мы же подневольные овечки,
Молимся и зажигаем свечки.
*  *  *
Манит красота природы
пикничком и шашлычком.
Отдохнут в лесу уроды
и загадят всё кругом!
*  *  *
Натужась в поэтическом экстазе,
слагал стихи поэт на унитазе.
Но только лишь оформился стишок,
как смыл его с ворчанием горшок!
* * *
Уже не станцевать для вас вприсядку,
не спеть девчатам рэп и ар'н'блю,
но кое как взойду на танц площадку
и, поднатужась, воздух отравлю!
* * *
Хоть зеркала клевещут все
моей завидуя красе,
и пусть не вижу ничего,
на ощупь я ещё ого!