Смута в Питере

Дмитрий Дарин
Уже в этот четверг - 17-го августа!В БУКВОЕДЕ на Невском 46 в 19 ч!

В гостях у проекта «Культурная среда» Дмитрий ДАРИН – член Союза писателей России, ЛНР и ДНР, действительный член Петровской академии наук и искусств, лауреат многих литературных и музыкальных премий, поэт, писатель, публицист.  На встрече Дмитрий Дарин представит свою поэтическую драматическую трилогию «СМУТА». Трилогия погружает читателя в лихой и беспощадный водоворот событий на Руси начала XVII века, гражданской войны и польско-литовской интервенции в периоды царствования Бориса Годунова, Лжедмитрия I и Василия Шуйского. Основана на летописных и документальных источниках, записях очевидцев и участников тех трагических событий, а также трудах всех значимых историков России и Польши XVIII – XXI веков, собранных во внушительную библиографию. Представляет интерес как для специалистов по истории России XVII века, так и для широкого круга читателей, интересующихся историей Отечества в его смутные времена.

Готовьте вопросы Дмитрию Дарину, самый интересный вопрос на взгляд Дмитрия будет отмечен подарочным экземпляром «СМУТЫ» с автографом автора.

Милости просим петербуржцев и гостей города!