Не успеваю

Екатерина Соболева 2
Не успеваю - не хватает сил,
Догнать тебя за пламенем светил,
За облаками,тучами, дождём,
Где ветреный фланирует паром.

Скучаю , дочка, и прошу - приснись,
К плечу щекой, как прежде прикоснись.
Скажи мне :"Мама, я тебя люблю..."
И Бога я признать тебя молю.

За свет твоей души, за чистоту,
Несбывшуюся временем мечту,
За то, что жизнью для меня была,
За то, что мало по земле прошла.

Пишу стихи.Их для тебя пишу,
И о любви я рассказать спешу,
О том, что времени совсем в обрез
И коротка дорога до небес.

И нужно доброту в сердцах нести,
Успеть сказать-люблю, за всё прости.
И слово, как святой воды глоток,
Дарить, как только выйдешь за порог.