В гармонии естества

Альга
Имей же сердце забывчивое
На гнев, ненависть, обиду,
Но трепетное и отзывчивое
В сути своей, не для виду.

Лик ясный,безупречное чело,
Словно гладь озера чистого,
И в гармонии твое естество
само явит сияние лучистое.