С юбилеем, Поэт!

Верона Шумилова
                (Поздравление Поэту Леонарду ЕВДОКИМОВУ)
                *****               

Прими, Поэт, привет и поздравленье!
Сегодня важный день - ТВОЙ ЮБИЛЕЙ!
Я шлю Тебе своё стихотворенье
В один из лучших летних ярких дней.

Ты жизнь прожил во славу, интересно:
Служил великой Родине своей...
Ты жил светло, тревожно и полезно:
Пришёл по праву в СЛАВНЫЙ ЮБИЛЕЙ.

Тебя я поздравляю с Днём рожденья!
Прожил Ты мудро столько важных лет.
Тобой гордится город, поколенье,
Уверовав, что для Тебя препятстсий нет.

Всё Сам творил, как будто нет той силы,
Чтобы забор поставить на пути.
Тебя Отчизна по стране возила,-
И Ты сумел успешно путь пройти.

Тебя я поздравляю с Днём рожденья!
Живи до ста! Живи, люби, твори!
Прими, Поэт, моё стихотворенье
И правду в своих строчках говори!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!..
                ____