Историческая несправедливость

Игорь Шевчук
В помещика поместится подлещик,
И борщ,
          и плов,
                и клецки,
                и салат -
Но сам не помещается помещик
Ни в плащ,
          ни в плед,
                ни в шубу,
                ни в халат