В стране весёлых ёжиков...

Владимир Синёнков
*******
В стране весёлых ёжиков
Дремучие леса.
В стране весёлых ёжиков
Творятся чудеса.
Живут там зайцы смелые,
Медведь боится сам!
И лисы чёрно-белые
Гуляют по лесам.
Весёлые, приветные,
Вот чудо из чудес.
Да краски разноцветные
Не привезли в тот лес!
Живут там даже лешие.
И водяной живёт.
Цепь на дубу подвешена,
По ней гуляет кот.
А ёжики счастливые
Там яблоки едят,
Весёлые, красивые,
И ждут в тот лес ребят!
*******