Август, такой разный

Галина Матвеева 2
     Август, такой разный…

Август – холодные росы,
Последние грозы,
Ночной звездопад.
Август – жнивьё и покосы,
Вечер прохладный,
Цветочный распад.
Август – стихают зарницы,
Роща притихла,
Меняет наряд.
Август.  Волнуются птицы,
В путь собираясь,
Шумят.
Август – душевный и жаркий,
Летнего счастья
Итог…
Месяц задумчивый, яркий,
С жизнью цветной
Диалог.
                15.08.23 г.