Здравствуй, школа!

Надя Беляева
Лето очень торопилось,      
Пролетело быстро.               
Вот и осень к нам пришла 
В платье золотистом.          

Припев.
Здравствуй,  парта и учитель!         
И звонок весёлый!               
Здравствуй, наш любимый класс! 
Здравствуй, наша школа!               

Дети все идут с цветами   
Празднично одеты.            
И несут  учителям               
Яркие букеты!               

И соскучились портфели, 
Дневники и книжки.          
На урок зовёт звонок         
Наших  ребятишек.             

Золотит листочки солнце,
И искрит лучами.
Школа всех учеников
Радостно встречает.