Это август...

Александр Первунинский-Мирный
Это август-цветенье дурмана,
От звезды озорной пламень-след,
Распростёртые крылья тумана,
И горящий как пламя рассвет...

Звон гитары,костёр над рекою,
Сладость пряной озёрной ухи...
Беспредельного лета покои-
Отпуска,дачи,книги,стихи...

Повзросление,прощание с прошлым,
Выход в Богом подаренный Круг,
С думой только о Светлом,Хорошем...
Время встреч и далёких разлук...