Позови меня

Святослав Моисеенко
Позови меня. И я приду.
Сквозь метель и под солнцем пустыни.
И в небесном раю, и в аду,
И порукой тому моё имя.

Сердце бьётся и ритм задаёт
Паутине из душ и созвездий,
Глядя пристально на восход,
Позови меня. И я воскресну…

На закате, когда задрожит
Тихой грустью задумчивый вечер,
Вспоминая всех тех, кто забыт,
Позови меня. И я отвечу.

Я приду. И на звёздном пути,
На осколках упавшего неба,
Мы с тобою сумеем спасти
Быль, что вновь превращается в небыль.

Я уйду, отразившись в глазах,
В звуках мира, что только проснулся.
Где-то там громыхает гроза,
Это значит, я снова вернулся!