Из Аркаима, с любовью

Валентина Девяткова
Я, воин Света-это ведь естественно,
Когда внутри меня, согласие есть.
И все процессы вновь текут божественно,
Есть Бескорыстие, значит, есть и  Честь!
С людьми встречаясь,
Улыбаюсь каждому,
С Душой общаясь,
Понимаю, что и как.
Осознаю, что это люди, граждане.
И им решать  вопросы  легче так.
Услышишь Душу, тьма вокруг рассеется,
Ведь Дух с Душою излучают свет!
В себя поверить, на себя надеяться,
Тогда увидят многие Рассвет!
Проснутся Души, те, что были падшими,
И те, что просто  слышать не могли..
Они проснулись под лучами нашими.
Чтоб вновь увидеть красоту Земли!