Одуванчики

Мелания Тимофеева
На твоих волосах - одуванчики,
Как снежинки январским днем,
Ты в весёленьком сарафанчике,
Летний зной тебе нипочём.

Ты венков наплела ромашковых,
Как наряден их белый цвет.
И цветами стоит украшенный
Двухколесный велосипед.

Ветер весело треплет волосы,
Луч запутался в пальцах спиц...
Я  любуюсь кос , спелым колосом,
взглядом робким из под ресниц.

Одуванчики ясным солнышком
Ты вплетаешь в ромашек букет.
Это лето нас счастьем наполнило
И надеждой на новый рассвет.