Приходите гости

Анри Етта
Приходите гости! Гости дорогие!
Стол накроем. Вы мои родные!
Дедушка любимый!
Принесёт гармонь.
А бабуля спляшет,
Ведь она огонь!
От души сварю борща.
Пряной травки положу.
И гостей своих родных.
Вкусно, вкусно! Угощу.
Пой, гармонь, любимая
Песню не спеша.
Пусть возвысится вся ваша душа!


( очень не хватает бабушки и деда.. Особенно сейчас)