Зачёркнутые дни!!!

Елена Итигенева
Терема теремки, черепами увещанные, сторожат их псы бешенные!!!
Двуногие, двурогие, злые призлые!!!
У хозяев рожи холённые, смрадные души, надухарённые, раздухарённые!!!
Одежды свежие, туфли зеркальные, идеалы-идеальные!!!
Смотрят, в глаза улыбаются, сердца ядом харкают, скалятся!!!
Зачёркнутые дни, в них они не одни!!!
Призраки дверями хлопают, бродят, топают!!!
Вдруг притихают, еле слышно как порхают!!!
То как взвоют, грозятся, что непременно убьют!!!
От них не избавиться, сильные силы не в силах справиться!!!
Скрипнула половица, идеалам-идеальным не спиться!!!
Отважился некий, решил застрелиться, но с сытою жизнью расстаться боится!!!
Не рискнут с судьбой в рулетку, не желают покинуть драгоценную клетку!!!
В которой они не одни, сплошь да рядом зачёркнутые дни!!!