Той природы земной мотив

Антон Власов
Отражаясь в тени домов

Свет касается кисти руки,

Я нашёл в глубине лесов

Той природы земной мотив.

Я нашёл теплоту души,

Я открыл и увидел себя

На краю земных вершин,

Ту природу в душе любя.

Я люблю красоту тайги,

Я люблю глубину озёр,

Я люблю сочинять стихи,

Я люблю вереницы гор.

Я люблю щебетание птиц,

Я люблю ласки до утра,

Я люблю красоту зарниц,

Говорю : - "Я люблю тебя!"