опять ты снишься

Константин Шемякин
Опять, опять, ты снова  снишься,
Хочу забыть, тебя, да только не могу,
И сердце снова бешено стучится,
Как будто я к тебе иду.

Судьба разлукой нас вознаградила,
Я горевал, но боль прошла свой срок, 
Меня наверное уже ты  позабыла,
А я забыть старался, но не смог.

Зачем, зачем ко мне вернулись муки,
Зачем вообще тебя я повстречал,
Зачем мне помнить встречи и разлуки,
Я их забыл, когда все потерял.

Умом прекрасно это понимаю,
Но только лишь погаснет в окнах свет,
Я в сновидениях своих опять страдаю,
Вновь от того, чего уж больше нет.