Любви потерянное чувство

Валентина Федорова 217
Нашлось любви потерянное чувство
В душИ укромном уголочке.
Напрасно мне казалось, что там пусто,
Уютно спит в цветном клубочке.

Моих накопленных воспоминаний
От времени покрытых пылью.
Заветных и несбывшихся желаний,
Так и не ставших светлой былью.

На берег дальний забрела случайно.
Волной обласканы все камни.
Хранят здесь валуны чужие тайны,
В морской, голубоватой "ткани."

На верх забравшись, неге предавались,
Вдыхали запах моря свежий.
И беспрерывно сладко целовались,
Укрывшись пеной белоснежной.

Не думала, что сердце вдруг забьётся
От первого свиданья с прошлым.
Потерянное чувство вновь вернётся,
Прошепчут губы: "Мой хороший."