В который раз

Екатерина Соболева 2
В который раз за ветром лечу,
В который раз я ветру кричу:
"Не путай в жизни север и юг
И защити  от разлук."

Верни мне силу крыльев твоих,
И мы разделим её на двоих.
Ты мне крылом рассвет напиши,
Звезду в ночи не туши.

Но в небе он пасёт облака,
Дорога к ним не так далека
И вижу я начертанный путь,
Где ветер просится в грудь.

Чтоб сердце вновь к мечте унести,
Успеть сказать - люблю и прости.
И совершая жизненный круг,
Я знаю - ветер мой друг.

Ты грозных туч разгошишь клубок,
И дашь для мысли свежий глоток,
И в жаркий день остудишь меня,
Согреешь в минусах дня.

Коль улетишь в другую страну,
Оставив мне в ответ тишину.
Я научился верить и ждать,
И ветры сердцем встречать.

ПРИПЕВ:

А ты скажи, что будет с нами дальше,
Ты принеси мелодию любви,
Без лишних слов, и без ненужной фальши,
На зов лети, меня с собой зови.

Зови туда, где небо обнимает,
Туда, где мир становится добрей,
Туда, где свет зовёт и открывает
Всё то мне дороже и милей.