Причудливый закат

Светлана Корзухина
 
Летний вечер,берег моря...
В бокале вином драгоценным
Переливается  причудливый закат.         
И в этот миг так хочется уплыть
На лёгкой пёрышковой лодочке,
И  наслаждаясь,залпом пить
Прекрасные мгновения эти.
  Светлана Корзухина 15 августа 2023.