Шифер

Сергей Шидловский
С крыши снимают шифер,
Будут укладывать Клаудию Шиффер.

С Лёхою смотрим на это
Но думаем не про это.

Когда солнце ляжет на пол
В доме вздохнёт слабый пол.
                07.08.98г.