Молю Я Господа о том...

Андрей Шевченко 6
Я Господа молю от том,
Что б не покинул он мой дом.
Семью, родню и близких
То-же.
Пусть жизнь не станет нам
Дороже...
Лишь только
Может восприятьем.
А Сердца доброго объятья,
Помогут горести пройти...
Весною миру зацвести.