Ангелы и демоны

Александр Прорвич
Ангелы и демоны, Вера и сомнение -
Битва нескончаема истины и лжи.
Взлёты и падения, гибель и спасение,
Рай иль преисподняя - кто, что заслужил…

Спрятать не получиться души обнажённые,
Каждому придётся Там - дать за всё ответ.
С демоном пропавшие, ангелом спасённые -
Души наши грешные что их ждёт - секрет…