Планетный балаган

Григорий Кипнис
Западные страны выдвинули
-------------------------
свою безальтернативность
------------------------
по сокращению населения
-----------------------
на Земле: ЛГБТ.
===============


*** *** ***
От реальной жизни не уйдёшь:
Созданы ИНЬ & ЯН ваяньем БОГА.
..Неэтичен западный галдёж,
Что на "шарике" землян уж много.

С юных лет внушают:пол сменить..
Лучше однополость:в этом - счастье.
..А Любовь, как чувство - отменить,
Чтоб лишить Её всесилья власти.

И трансгендерам отдать рули..
Генофонд в историю отправить?
..Книги,
фильмы.. о любви б сожгли,
Чтобы однополым жизнью править.

А детей в пробирках "разводить"..
Нежности не ощущая плоти.
И сверхчувственный язык - забыть;
РОДословье, бывшее оплотом.

Позабыть оргазма взрыв страстей.
Сладостность - дуэтовых касаний..
..Смысл рождения забыв - людей,
Чтоб найти эрзацово призванье?
- - - - - - - - - - - - - - - -
Этот путь -
совсем - не для землян:
Незачем опустошать Планету.
Ни к чему нам этот балаган:
Мы верны Божественным Заветам!
<> >< <> >< <> >< <> >< <>