На берегу печали и страданий. Песня

Константин Челлини
На берегу печали и страданий
Мы обрели и веру, и любовь,
Преодолев всю тяжесть испытаний
Сомнений шлейф,что так тревожил кровь…

Вмиг улеглись душевные волненья,
И новый день отраду нам принес,
И трепет чувств,и радость Вдохновенья,
И бриллианты дивных счастья слез.

Избавив от тоски немой печали,
Развеяв мрак навязчивых теней,
И мыслей,что струились изначально,
Мы погрузились в дивный мир страстей.

Дав волю миру чувств земных,реальных,
Пробились через тлен застывших лет,
Чтоб насладиться счастьем лучезарным
И на земле оставить яркий след….

Стихи Константина Челлини под редакцией Нины Бровер


Вдохновляющий отклик Эллы Бикеевой:http://stihi.ru/2023/08/17/159 "Рожденный под Поэзии звездой"