Я по жизни шагал

Константин Шемякин
Я по жизни шагал, сквозь любые преграды,
Я по кромке ходил, рисковал вновь и вновь,
Я себе говорил,  лучше нет той награды,
Когда есть доброта, а в сердце любовь.

Пролетали года,  их скопилось не мало,
И по разным дорогам расходились  друзья,
Но всегда  доброта со мной рядом шагала,
Без  неё  и любви в душе лишь пустота.

Я о много мечтал, все чудес  ожидая,
Что  сбылось,  что  то нет,  увы, не срослось,
Но пока я живу, неизменно  мечтая,
Со мной вместе всегда доброта и любовь.