Ересь

Николай Магов
Под могильный камень
Речка  не течёт,
И  стрелою ранит
Двадцать третий год.

Пули, как шальные,
Занята тропа –
Все у нас больные,
А болезнь - глупа.

Хватит графоманить,
Прочь с дороги, прочь…
Слово – сердце ранит –
Веселится ночь!

ДУРАЧОК

У него развязался пупок
И оттуда слетел червячок,
Напугал его до смерти он –
До сих пор причитанья и стон.
Он  поспешно схватил червячка, -
И сбежал от него, дурачка.