Поздравляю!

Константин Шемякин
Ну, здравствуй! Я опять тебе пишу,
Ведь этот день сбываются поверья.
Все пожелания, реальность обретут,
Ведь в этот день пришло твоё рождение.

Не важно, сколько минуло уж лет,
Не важно, что уже судьба дарила,
Я пожелаю, разгорался, чтобы свет,
Который много лет душа хранила.

И чтоб от света стало бы тепло,
Родным, друзьям, всем тем, кто окружает.
И дальше стало жить уже  легко,
Ведь тот кто дарит, тот и получает.

Не надо обижаться на года,
От нас самих зависят их истоки,
Так пусть же будет счастлив тот  всегда,
Кому послал я эти строки.