ЭТЮД

Надежда Кирия
Природой созданный этюд

И трудно передать словами

Художник как писал шедевр -

Херсонес и дорогу к храму.

Завороживший взор, собор

Владимирский, в лучах играя,

И маки красные, как кровь

Рассыпаны, дорогу украшая.

Под синим куполом небес

Овеянный приморским ветром

Под гул прилива и отлива

Стоит старинный Херсонес.
Автор:Кирия Надежда 2022г
Художник Е.Гринь, этюд Херсонес.