Парой слов о герое-геморрое

Вячеслав Граф
Поливая матом, брызгая слюной,
Уголовник бывший шёл с войны домой.
Наголо обритый, с криком – Я герой,
На людей кидался как волчара злой.
«Мудостоверение», на груди «мудаль»,
Документы выдали, что крепка мораль,
Всё простили «аспиду», срок скостили в ноль,
Начинать имеет право новую гастроль.