День пройдет

Владимир Воднев
                Л.К.
Я приду на заре, поцелую медовый твой локон,
А восторги любви мы разделим с тобой на двоих,
Лучик солнца пройдет через шелк  занавешенных окон,
Чтобы радугой стать на счастливых слезинках твоих.

День пройдет, а потом с неба спустится ласковый вечер,
У камина зари мы присядем с тобой на балкон,
Звездной шалью небес я укрою любимые плечи,
И под взглядом луны будем мы целоваться тайком.

Вон соседи  домой возвращаются вечером поздним,
И давно уж пора колыбельную спеть малышам,
Мы повесим с тобой наши крылья на ковшике звездном...
Лишь бы помнила ты, как свидания жаждет душа