Что такое со мной. Шансон

Галина Яловол 4
       (*)(*)^^^^^^^(*)(*)

          ГАЛИНА

   Что  такое  со  мной,  отчего,  почему,
        как  увижу  тебя, --  весь
                от  Счастья  горю;
   Только  ты  почему - то  замечаешь  других, --
        И  НЕ  ХОЧЕШЬ  УВИДЕТЬ  ТЫ 
                СТРАДАНИЙ  МОИХ.

   Я  же  первый  заметил  твою  красоту,
        за  тобой   шагаю, -- от  других  берегу;
   Взять  за  ручку  хочу  и    насмотреться  в  глаза:
        ЗАБРАЛА,  ЧАРОДЕЙКА,   ВЕСЬ  ПОКОЙ   У  МЕНЯ.

   Дай  мне   нежную  ручку,   скажи   тихо "Да",
        день  и  нощно  молюсь,  чтоб  моею  была;
   И  всё,  что  есть  у  меня, --  это  станет  твоим,--
        ЛИШЬ  БУДЬ  ЛЮБИМОЮ  МНЕ,   ТАЛИСМАНОМ  МОИМ.

   Ведь  не  зря   Небеса   нас   свели  вот  сейчас
        взгляд  нельзя  отвести  от  твоих  чудных  глаз;
   НИКОМУ   НЕ  ОТДАМ   НИКОГДА  Я   ТЕБЯ, --
        ПОТОМУ  ЧТО  ТЫ   СЧАСТЬЕ   И  ОТРАДА   МОЯ.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.