Подвиг. Печаль

Галина Клячкина
      

            Отклик на стихотворение Марианны Голенищевой "ОН БЫЛ ОДИН"


   Видела,видела...
   Замирала душа
   От этого видео.

   Герои.
   ГЕ-РО-И!!!
   Но так печально, -

   Что вражья стая
  "своими" когда-то
   Была .
   Изначально...