Разруха

Владимир Губский 2
Законы Кармы неизбежны,
У горя шаг неотвратим!
Пародаксально! Цвет надежды
Мы в лесу подлости растим.

Разум сквозь подлость - не проходит,
И страсть врывается в сердца.
Светило ярости восходит
И слышен хохот подлеца.

Еще прийдет величье Духа
Еще пробьется свет Надежд
Ну а сейчас кругом Разруха
И воркование невежд.