Дагестан. Помним. Скорбим

Марат Хыдывов
Мурашки по коже и волосы дыбом.
Ужасные кадры из ленты вестей.
Остыла земля после страшного взрыва.
Хоронят погибших. Хоронят детей.

Мы чувствуем боль и за всех пострадавших.
Мы вместе с народом помянем скорбя.
Со всеми причастными, силы отдавшими
Представив на месте трагедий себя...