Сценарий

Марго Шумилина
Довольно странный агрегат
Нашла в своём шкафу…….
Наверно, пользовался, гад?!
Того я не прощу!!!
Ты научился надувать 
Каких-то левых баб?!
А трудно было мне сказать?!
Хоть, как мужик — ты слаб…
Да как же так, спросить хочу?!
Чуть что, ты занят. Ииии?
Купил дурацкую  «звезду»!
Ко мне не подходи!
Меня ты этим оскорбил.
Уйди-ка с глаз долой!
Твою же мать! Кого  «любил»?!
Назвал ты всё игрой?!
Вот и играй-ка дальше с ней!
И, кстати, чемодан
Ты не забудь сложить скорей!
Ну, форменный болван!
Под боком женщину иметь
Живую! Ну, а он?!
За оскорбленье только смерть!
Фууу, пронесло...Ушёл…
Была я очень хороша,
Как видно, для него.
Теперь остался без шиша!
Нуууу, каждому своё…
И впредь тебя пусть греет та,
Которую надул!
Хотя резина непрочна…
Вот ветерок подул…
А как ударит наш мороз,
То лопнет вмиг, как шар!
Зачем её домой принёс?
Позорище! Кошмар!


Сценарий я такой пишу
Для фильма. Нуууу, и как?
Там драмой пахнет за версту!
Муж — форменный му….чудак!
Ну, а жена...А что, жена?
Ревнивая, как все.
Как только бабу ту нашла,
Понятно — быть беде!


           ( август 2023 г.)