Точка кипения

Мила Щербакова
Специалист матёрый - Набиуллина.
Не для России трудится она.
В Колонне Пятой весь народ обжулила,
В угоду Запада обрушив курс рубля.

Над нами заграница вся смеётся,
Благодаря политике ЦБ.
Кому в России благостно живётся
Без стресса и с улыбкой на лице?

Сто деревянных за один зелёный!!!
На этот факт "верхушке" наплевать.
Народ у нас в России закалённый.
Под вопль: "Держитесь!" будет выживать.

Любительница брошек эксклюзивных
Хоронит экономику совсем.
Но государственной изменой объективно
Роль этой женщины не названа никем.

А население стремительно нищает.
Валютных спекулянтов интересы
ЦБ с улыбкой подлой защищает
Без мотиваций данного процесса.


 Карикатура Алексея Меринова из инета.