***

Роман Евтюков
Что ты оставил там позади, и всё ль впереди?
И в лето совсем-совсем не стремится весна.
А в мире, в котором, как думалось, ты один,
Есть добрый взгляд, что проводит тебя из окна.

31.05.2020
СПб